Сухие мушки (CDC dry flies)

Еще один вид универсальных сухих мушек. Изготовлены из утиных перьев CDC. Мушки очень легкие и воздушные, похожие на настоящих насекомых. Рыба хорошо ловиться в течение всего дня, не редко берет мушку аккуратно и уводит ее под воду. Сухие мушки из материала CDC хорошо ловят рыбу,  но после поимки рыбы мушки намокают и их необходимо просушить. В каталоге представлены мушки как полностью изготовленные из утиных перьев CDC так и комбинированные с другими материалами.

Рекомендуем для ловли хариуса, форели нахлыстом как на течении так и на спокойной воде.

  • D-142 Эмеджер поденки. Мушка из перьев CDC эффективна в момент превращения личинки поденки во взрослую бабочку. В такое время рыба активно питается с поверхности воды насекомыми еще не успевшими окрылиться. Такие места легко определить по многочисленным кругам на воде.

Сухие мушки купить

  • D-140 Взрослая поденка с крылом из утиных перьев CDC. Аккуратная модель позволяет ловить осторожную рыбу днем.

CDC мушки купить

  • D- 146 Комбинированная модель из плавающей синтетики и перьев CDC. Более практичная мушка, не так сильно страдает от поклевок рыбы, но при этом имеет реалистичный, полупрозрачный вид.

мушки купить

  • № 53 Мушка из перьев CDC и меха косули. Уверенно держится на воде с сильным течением. В таких местах мушка лучше всего проявляет себя, так как рыба больше реагирует на силуэт чем на детали.

купить мушки

  • D-23 Реалистичная поденка. За счет вспененного тела и крыла из перьев CDC, мушка на воде выглядит как настоящее насекомое.

сухие мушки купить

 

Мушки копирующие поденок: добавлены в раздел (Сухие мушки, Поденки)

 

  • D-141 Мушка изготовлена из утиных перьев CDC. Хорошо копирует по свойствам настоящего взрослого ручейника.  Лучше всего проявляет себя при ловле осторожной рыбы в днем. 

CDC мушки купить

  • D-143 Комбинированная мушка из перьев CDC и меха косули. Позволяет дольше ловить без просушки. Так же удобно использовать такие мушки в сырую погоду.

мушки на хариуса купить

D-46 Легкая мушка, крыло из перьев CDC и меха косули, позволяют хорошо ей плавать без специальных водоотталкивающих средств. Перьевые лапки слегка приподнимают мушку над водой и создается впечатление настоящего взрослого ручейника в момент откладывания яиц. Часто рыба реагирует на такие мушки агрессивно, боясь упустить. Очень зрелищная и захватывающая ловля на убегающего ручейника.

мушки купить

D-34 Эмеджер ручейника, простая но эффективная мушка из меха косули и CDC

мушки купить

Мушки копирующие ручейников: добавлены в раздел (Сухие мушки, Ручейники)

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Комментарии запрещены.