Сухие мушки (Ручейники)

мушки для нахлыста

В каталог добавлены мушки копирующие ручейника в разных стадиях развития. Мушки изготовлены в универсальном размере №12 с применением различных материалов для придания мушкам нужных свойств.

  • D-166,167,168,169 Мушки эмеджеры, копируют насекомых в момент превращения из стадии нимфы во взрослую форму. За счет своей конструкции мушка держится в поверхностном слое воды. Хорошо работает в момент когда рыба собирает не окрыленных ручейников с поверхности воды, но не реагирует на сухие мушки.  

сухие мушки купить

сухие мушки на форель купить

  • D-100,106,171,176 Реалистичные перьевые мушки. За счет такой конструкции мушки хорошо держатся на воде и создают впечатление настоящего насекомого. Лучше всего проявляют себя при ловле рыбы днем в прозрачной воде.

реалистичные мушки купить

D-101,175,44 Сухие мушки из оленьего меха. Универсальные приманки, лучше всего проявляют себя при ловле рыбы на течении, там где больше необходим силуэт чем детали мушки.

уловистые мушки купить

  • D-165,170,172,177 Бороздящие мушки. За счет своей конструкции приманки скользят по поверхности воды во время проводки, привлекая внимание рыбы. 

купить сухие мушки

Мушки добавлены в каталог: сухие мушки (Ручейники)

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Комментарии запрещены.